Case Study

Latticini Molisani TAMBURRO

La Latticini Molisani Tamburro s.r.l. è un’azienda che nasce dall’antica tradizione lattiero-casearia da ormai tre generazioni. Nata inizialmente come impresa artigianale con il tempo ha saputo consolidare, grazie alla qualità dei propri prodotti, la presenza sul mercato nazionale potenziando e raffinando il processo produttivo senza perdere le peculiarità delle piccole ditte artigiane. L’azienda nel corso degli anni è riuscita a conquistare una considerevole quota di mercato oltre i confini regionali con un notevole aumento delle vendite grazie soprattutto alla vasta gamma di prodotti costituita da mozzarelle di varia pezzatura: ciliegine, treccine, nodini, bocconcini, burrata, stracciatella, scamorze appassite, provole, treccioni, pani bianchi o affumicati, fior di latte per pizza a filoni oppure a taglio julienne o cubetti. Tutta la produzione avviene esclusivamente nello stabilimento di C.da Crocella a Baranello (CB) ove ha luogo anche la sede legale ed amministrativa. Attualmente siamo presenti nelle maggiori insegne di GDO con prodotti private label e grazie ai nostri automezzi, condotti da personale qualificato, siamo presenti quotidianamente sulle principali piazze d’Italia garantendo sempre massima precisione e serietà nelle consegne. L’impegno della Tamburro Srl per il futuro sarà quello di proseguire nel rispetto delle tradizioni e della sicurezza alimentare, al fine di poter proporre prodotti che possano continuamente riscuotere la fiducia e la soddisfazione dei propri clienti.

Seguici su YouTube

Per info, mandaci una mail